cmoreti Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 Pessoal, tenho uma tarefa repetitiva todas as semanas, é gerar mais de 200 arquivos. No início comecei a gerar pelo Sql Server SSIS, muito demorado. escrevi um Python que me facilitou bem a vida, porém um pouco demorado, em torno de 1h e 1/2, sou iniciante nessa plataforma. Escrevi esse código: import pyodbc import pandas as pd conn = pyodbc.connect( 'DRIVER={ODBC Driver 17 for SQL Server};SERVER=MinhaInstancia;DATABASE=MeuDataBase;UID=MeuUsuario;PWD=MinhaSenha') cursor = conn.cursor() NomeArquivo = 'Nome_Do_Meu_Arquivo' query = "select * FROM Tabela" df = pd.read_sql(query, conn) df.to_csv(r"C:/ArquivosProjetoPython/bancos/" + NomeArquivo + "csv", index=False, header=True, sep='|', quoting=1) Preciso automatizar essa rotina, Eu tenho na minha pasta vários arquivos com a query dentro. Preciso Ler arquivo por arquivo e setar uma variável no código acima. Por exemplo: Na variável NomeArquivo eu preciso pegar o nome do arquivo, nesse caso (Nome_Do_Meu_Arquivo) na pasta e setar nessa variável. Na variável query eu preciso pegar a query que consta dentro do arquivo Nome_Do_Meu_Arquivo e setar nessa variável. Preciso fazer isso em n arquivos. Todos os arquivos ficam na mesma pasta. Alguém pode me ajudar por favor? Lembrando. Sou iniciante na linguagem. Obrigado Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts